檢 驗 認 證  

・實 名 S G S 檢 驗 安 全 認 證・

爸媽們是否擔心寶貝使用的產品有毒!?

Q1:童漾的產品含有『塑化劑』嗎?

・童漾通過SGS檢驗證實無『塑化劑』等添加物

許多爸爸媽媽們都會詢問童漾的產品是否含有『塑化劑』?擔心隱形的殺手『塑化劑』在不知不覺中侵入寶貝的生活,童漾產品經SGS檢驗證實並無檢驗出『塑化劑』等添加物!童漾成長桌椅的堅持!給爸爸媽媽們安心承諾!把關寶貝們的健康安全!

Q2:童漾成長桌椅有含『甲醛』嗎?

童漾桌板經SGS檢驗『甲醛』含量為0.398,為E0低甲醛面版,E0 ≠『零甲醛』市面上沒有『零甲醛』面板!
甲醛是一種無色的刺激型氣體吸入少量會造成眼、鼻、喉嚨及皮膚的刺激,對寶貝或你都有極大的潛在危險!許多爸爸媽媽都很在意甲醛含量,而市面上許多廣告打著『E0健康板材』號稱零甲醛,但實際上所謂E0健康板材』是甲醛含量趨近於零​(0.3m
​g/L以下
​),並非是完全零甲醛!

・為何面板會含有甲醛呢?
因台灣潮濕的天候,為了讓板材更加堅固耐用,板材中需添加防潮劑和黏合劑,這是甲醛最主來來源。
・童漾誠實告訴您!
我們並非零甲醛的板材,而是E0低甲醛桌板!​童漾桌板通過SGS檢驗認證含量為0.398低甲醛!

・現行各國環保板材標準・

Q3:童漾的桌椅『甲醛』含量高嗎?

童漾桌椅均送SGS檢驗結果無『八大重金屬』!
八大重金屬為Sb (銻),As (砷),Ba (鋇),Cr (鉻),Cd (鎘),Pb (鉛), Hg (汞), Se (硒),如過量中金屬進入人體將造成數多不良影響,對成長中的兒童甚至會影響其行為發展等⋯童漾在乎您的寶貝的健康發展!也希望寶貝擁有一個安全的使用環境,所以主動將桌椅送至SGS檢驗,檢驗結果並未檢測出『八大重金屬』成分!請各位爸媽安心!
為了保障您的寶貝健康安全!童漾為您不遺餘力!

童漾小教室:辨別SGS認證小訣竅

童漾是寶樂所屬之品牌證明

 

童漾產品紙箱上與​公司地址一致
市面上有許多產品都標榜自己有檢驗及SGS認證
但⋯你有仔細看過他們的認證是否為真實的呢?
童漾告訴你小訣竅!
1. 注意送檢驗的公司是否為品牌的公司名。
2.包裝產品的紙箱上公司地址是否為品牌的公司地址相符。
 

童漾是台灣寶樂所屬的品牌

童漾所有SGS認證中公司名一致為台灣寶樂股份有限公司,而紙箱上的公司地址與寶樂公司地址相同

真正為實名檢驗認證!

為了您的寶貝童漾主動送檢!保證產品無毒無害!
童漾希望寶貝使用的安心!讓爸爸媽媽可以更放心!